Juventus e Corinthians empatam pelo Metropolitano A1 – Sub 16; Confira todos os jogos

Pela quinta rodada do Campeonato Metropolitano de Futsal Masculino A1 – Sub 16, Juventus e Corinthians fizeram o clássico regional e apesar das boas chances criadas para os dois times, a partida terminou empatada em 1 a 1. Thiago Giglio marcou para a equipe grená, aos seis minutos de jogo; Keverton, com 13 minutos, deixou tudo igual para o alvinegro. Mais 11 jogos foram realizados no sábado (8), confira:
O Paulo do Gato recebeu o São Caetano Futsal e saiu derrotado. Carlos Henrique (2) e Paulo Barreto (1) fizeram os gols da vitória do azulão; Luan (1) descontou para o Pulo do Gato.
Quem também se deu bem foi o A.D Indaiatuba. Com gols de Patrik (2) e Enzo (1), a equipe do interior venceu por 3 a 2 o São Caetano FC/Palestra SB. João Pedro e Christian fizeram os gols dos comandados do técnico Robson dos Santos. O terceiro jogo da manhã ocorreu entre Santos FC e São José Futsal/Atleta Cidadão: a equipe da baixa santista perder por 2 a 1: Bruno Augusto e Nathan marcaram os gols da vitória da equipe do interior. Lucas Abreu descontou para o Santos.
Jogando fora de casa, o Palmeiras goleou o C.E Penha por 5 a 0: Kaio (2), João Victor (1), Gustavo (1) e Vinicius (1) fizeram os gols do time alviverde. Outro time paulista que também goleou foi a Portuguesa, a lusa recebeu a S.E Metalúrgicos e também ganhou por 5 a 0. Edevar (1), Caio (1), Hiago (1), Nickolas (1) e Jesus Cesar (1) marcaram para os donos da casa.
O Elite Itaquerense enfrentou o Lausanne Paulista e acabou perdendo por 4 a 2. Alvaro e Andrew fizeram os gols dos donos da casa. Guilherme (1), Felipe (1), Gabriel (1) e Vinicius (1) anotaram os gols do Lausanne. Em Osasco, o FAE/Audaux/Osasco recebeu o A.A WIMPRO MENORES GUARULHOS e goleou por 8 a 2. Alan Conceição (4), Renan Santos (1), Carlos Eduardo (1) e Bruno Almeida (2) foram os autores dos gols do Adaux, Bruno (1) e Keven (1) descontaram para a equipe de Guarulhos.
Outra partida que terminou empatada e que também aconteceu às 15h00 foi entre a AABB e ASF/Magnus. Matheus (1) e Gabriel (1) fizeram os gols para o lado da AABB; Matheus Bernardes (1) e Rikelmy (1) marcaram para o Magnus. Também as 15h00, o São Paulo F.C visitou o Clube São João/Jundiaí e venceu por 3 a 2, João Vitor (2) e Matheus Amorim (1) fizeram os gols tricolor; Nathan (1) Thales (1) descontaram para o Clube São João.
Finalizando os jogos das 15h00, o C.A Taboão da Serra/SEMEL enfrentou o Banespa e viu o adversário somar três pontos no torneio: Jhonatan (1) abriu o placar na partida para o Taboão, mas viu o time do Banespa empatar ainda no primeiro tempo com Leonardo (1) e virar no segundo tempo com Vitor (1), perdendo por 2 a 1.
O último confronto que aconteceu pela quinta rodada foi às 15h30, entre Inter Futsal e Mogi das Cruzes F.C. Sem muitos gols, o jogo terminou empatado em 1 a 1: Guilherme marcou para o Inter Futsal, enquanto Esdras descontou para o Mogi, ambos os gols saíram no primeiro tempo.