MAGNUS FUTSAL E CORINTHIANS FUTSAL EMPATAM NA PRIMEIRA PARTIDA DAS FINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Ontem, 17/08 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Sorocaba, em Sorocaba, e enfrentou o Corinthians Futsal pelo primeiro jogo das finais. O placar ficou na igualdade 1 a 1 para as equipes e confronto segue aberto para o jogo de volta.

Em um primeiro tempo estudado das equipes, o time da casa saindo mais para o jogo como de costume por ser mandante. Aos 15 min de jogo o Magnus abriu o placar com Leandro Lino, dando a vantagem para a equipe de Sorocaba na primeira etapa.

No segundo tempo o Corinthians precisou sair mais para igualar o marcador, ambas as equipes tiveram chances de fazer mais gols, e na reta final aos 36 min, o camisa 10 corintiano Deives deixou tudo igual no placar dando números finais ao jogo e deixando a decisão do dia 26 ainda mais em aberto.

Não perca a grande decisão no dia 26/08, na próxima sexta-feira.