MAGNUS FUTSAL VENCE O AROEIRA FUTSAL POR 6 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 26/05 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Futsal, em Sorocaba, e venceu o Aroeira Futsal por 6 a 1.

O primeiro período da partida foi de domínio da equipe da casa, que buscou abrir o placar logo cedo, e conseguiu, Leozinho aos 2 min de jogo abriu o marcador, aos 6 min Leandro Lino ampliou e aos 19 min pouco antes do fim do primeiro tempo Danilo Baron marcou o terceiro.

Na segunda etapa o Aroeira voltou bem tentando diminuir o marcador, e aos 25 min conseguiu com o gol marcado por Jorge Vitor.

Mas no minuto seguinte Leandro Lino deixou seu segundo na partida, e aos 31 min Leandro fez seu terceiro no jogo, coroando a ótima atuação.

Fechando o placar o Capitão Rodrigo guardou o 6° gol da equipe de Sorocaba garantindo os 3 pontos na noite desta quinta-feira.

Créditos Imagem: Guilherme Mansueto