No Paraná, Sorocaba vence amistoso contra Seleção Maringaense de Futsal

Time do craque Falcão, o Sorocaba Futsal venceu, no último domingo (21), a Seleção Maringaense por goleada de 5 a 2. A partida amistosa aconteceu no ginásio Chico Neto, em Maringá, município do Paraná.
Com gols de Rodrigo Hardy, o “Torpedo Humano”, Diego, e Daniel, no primeiro tempo, e Gleison e Pixote, no segundo, a equipe sorocabana garantiu sua segunda vitória em amistosos, já que havia vencido o Campo Mourão, também no estado do sul do Brasil. Os paranaenses até diminuíram o placar na primeira etapa, marcando duas vezes, mas a equipe paulista seguiu dominando o duelo ao longo do confronto.
Agora, o Sorocaba, comandado pelo técnico Serginho Schiochet, vai encarar o Corinthians, em clássico na cidade de Itapetininga, em São Paulo. O amistoso está marcado para a próxima quinta-feira (25), a partir das 19h30, no ginásio Ayrton Senna.

Com informações: Futsal em Pauta