Pelo Paulista sub-20, Osasco vira a partida e vence Sorocabana

Jogando em sua casa, o Osasco recebeu a A. Sorocabana, no ginásio Sebastião Rafael da Silva, nesta quarta-feira (10), e bateu o rival por 4 a 3. Em jogo válido pelo Campeonato Paulista sub-20, os osasquenses viraram o placar pra cima dos sorocabanos e garantiram a vitória.
O jogo:
A equipe de Sorocaba-SP, que começou melhor na partida, abriu o placar com Marcelo, aos 5 minutos iniciais, em um primeiro tempo que teve poucas grandes chances de o Osasco marcar a seu favor, salvo pelo goleiro Giovanni, que fez ao menos três defesas importantes. Na segunda etapa, também aos 5 min, Rômulo empatou para o time da casa, mas um gol que seria pouco comemorado pela torcida, pois, logo em seguida, os visitantes viraram com Thiago e, quatro minutos mais tarde, a bola de Vitor foi parar no fundo da rede: 3 a 1.
Com a vantagem no placar, os sorocabanos se fecharam na defesa e, na medida do possível, aproveitavam os contra-ataques. Valmir de Souza, técnico do Osasco, ousou ao colocar Cauê como goleiro linha, que foi peça importante para a reação osasquense; partindo ao gol da Sorocabana, os donos da casa reagiram e viraram a partida em cinco minutos: com Bruno, aos 15’50, Fernandes, que empatou aos 16’40, e, novamente Bruno, marcou o dele, aos 18’20, decretando vitória aos anfitriões. 4 a 3.
Com o triunfo conquistado, o Osasco permanece invicto e na vice-liderança da competição, com 20 pontos, o Corinthians é o líder, com 18, porém com um jogo a menos. “Não fizemos uma boa partida, mas felizmente conseguimos nos superar e viramos o placar. Saímos com três pontos importantes”, contou o capitão Cauê.
O próximo confronto dos osasquenses pelo Estadual será contra o Barueri, dia 24, às 18h00.
Com informações: Ana Luisa Rodrigues/Osasco