Por 5 a 2, AABB vence e encosta no líder do Metropolitano Série A1 – Sub 20

Fora de casa, a AABB venceu o Elite Itaquerense e chegou aos nove pontos na competição, três a menos que o líder, Magnus Futsal. A equipe da capital soma agora três vitórias e apenas umas derrota e segue de perto o atual primeiro colocado.
O time da capital vinha de uma vitória também fora de casa contra o C.A. Taboão da Serra, e foi em busca de mais três pontos longe de seus domínios para não ver o Magnus se distanciar da ponta da tabela.
O primeiro gol da AABB contra o Elite Itaquerense só foi sair com 15 minutos de bola rolando, com Igor; próximo de terminar o primeiro tempo, o time da casa empatou com Kauê. Na volta do intervalo, com 25 minutos de jogos, Rodrigo deixou os visitantes novamente em vantagem; aos 27, Luiz Felipe aumentou a vantagem para 3 a 1; dois minutos depois veio o quarto com Lucas.
O Elite Itaquerense foi para o ataque e conseguiu diminuir com Kauan, aos 34 minutos, mas aos 39, Eduardo marcou mais um para a AABB e decretou a vitória da equipe paulista. O resultado deixou a AABB na terceira colocação, enquanto o Elite Itaquerense é o sexto, com três pontos.