S.C CORINTHIANS FUTSAL VENCE O SÃO PAULO POR 3 A 1 PELA QUARTA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Ontem, 07/07, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o São Paulo jogou em casa no Ginásio Dr. Antônio Leme Nunes Galvão, e perdeu para o Corinthians Futsal por 3 a 1.

Em um primeiro período de dois gols, as equipes ficaram no empate, o São Paulo abriu o placar aos 17 min com Paulo Barreto, mas a equipe visitante empatou logo em seguida aos 18 min com Gabriel Alves.

Na segunda etapa o Corinthians fez mais dois gols definindo o resultado final do jogo, aos 20 min logo na retomada do segundo período, Gabriel Alves fez o seu segundo gol no jogo e aos 24 min David Pasinato fechou o resultado.