SANTO ANDRÉ INTELLI VENCE O PINDA FUTSAL POR 6 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 05/10, em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Santo André Intelli jogou em casa no Ginásio Noêmia Assumpção, e venceu o Pinda Futsal por 6 a 1.

Em um primeiro tempo disputado a equipe da casa foi surpreendida e logo no primeiro minuto de jogo Vitor Cesar abriu o placar para o Pinda. Mas aos 11 min a equipe da casa conseguiu o empate com um gol contra, e a virada veio aos 15 min com Felipe Silva.

Na segunda etapa o Santo André voltou melhor e ampliou o marcador com Thiago Santana aos 22 min.

O camisa 11 Gleison de Sousa ampliou aos 25 min. No finalzinho do jogo a equipe da casa marcou mais duas vezes com Gabriel Rodrigues e com o goleiro Caio Cesar.