SÃO JOSÉ FUTSAL E MAGNUS FUTSAL EMPATAM POR 2 A 2 EM PRIMEIRA PARTIDA DAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 18/07 em partida válida pelo primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paulista Principal, o São José Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Farma Conde, em São José dos Campos e empatou por 2 a 2 com o Magnus Futsal.

Em um primeiro período onde as equipes se estudaram e houve um equilíbrio no jogo, o Magnus abriu o placar aos 19 min de jogo, fruto de um gol contra.

Na segunda etapa as equipes saíram mais para o jogo e aos 25 min o Magnus Futsal abriu 2 a 0 com Charuto.

A reação da equipe da casa começou 5 min depois, aos 30 min Vinicius Caique diminuiu e aos 39 min Vanderson deixou tudo igual, dando números finais ao jogo.

O confronto permanece aberto para o jogo de volta que ocorrerá dia 26/07 às 19h na Arena Sorocaba.

Créditos Imagem: Brenno Domingues