SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O BRUTOS FUTSAL POR 4 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 07/10, em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Brutos Futsal jogou em casa no Ginásio Fortunato Lucato Neto em Limeira, e perdeu para o São José Futsal por 4 a 1.

Em um primeiro período de 4 gols, os donos da casa abriram o placar com apenas 1 min de jogo com Pedro Henrique. Mas o São José logo tratou de empatar o jogo aos 5 min com Jonathan Bob, aos 13 min ampliou com Ronney Wesley. Antes do final da primeira etapa o São José fez mais um gol aos 19 min com Felipe da Silva.

Na segunda etapa a equipe visitante fechou o placar com Alisson Tailan aos 27 min.

Créditos: Brenno Domingues