Seleção Brasileira vence primeiro amistoso contra o Paraguai; segundo confronto acontece hoje

A Seleção Brasileira de Futsal venceu o amistoso feminino diante da Seleção do Paraguai, realizado no domingo (11), em Carlos Barbosa, Rio Grande do Sul. As brasileiras saíram de quadra com o triunfo por 5 a 2 no placar no primeiro teste realizado em 2018.
Apesar da vitória, a Seleção Brasileira saiu atrás no marcador. Nadia abriu o placar em um chute de longe. Porém, ainda no primeiro tempo, Diana marcou duas vezes e garantiu a virada verde e amarela.
No segundo tempo, as paraguaias voltaram a dificultar quando Mirta deixou tudo igual novamente. O empate não desanimou em nada o ritmo das brasileiras, que voltaram a marcar com Gabriela (2x). Ainda sobrou tempo para Isabela estufar as redes no último gol da partida.
As seleções voltam a se enfrentar nesta segunda-feira (12), desta vez em Lages, Santa Catarina. O novo duelo está marcado para 20h30 , no Ginásio Jones Minosso, com transmissão ao vivo através do Facebook da CBFS.
Informações: Assessoria de imprensa CBFS