Sertãozinho vence e fará a final do Estadual A1 contra o Pinhal Futsal

No último sábado (3), o Sertãozinho recebeu a A.A. Praia Grande/Ocian, no Ginásio Pedro Ferreira dos Reis, pelo segundo jogo da semifinal do Estadual Série A1, e garantiu a vaga para a final da competição com a partida sendo definida na prorrogação. Ao todo foram nove gols anotados por ambos os times.
O Jogo
Precisando da vitória, já que no jogo de ida, fora de casa, a equipe do interior de São Paulo perdeu por 1 x 0, a tendência era que os donos da casa fossem para a pressão logo nos minutos inicias, e foi o que aconteceu:com dois minutos de bola rolando, Felipe Pontes anotou o primeiro para o Sertãozinho.
Porém, os visitantes estavam dispostos a garantir o placar que os asseguravam para a próxima fase do Estadual e, com aos três minutos, Lucas tratou de empatar o jogo.aos doze veio a virara da Praia Grande, com Breno, e o time praiano foi pra o intervalo com a vantagem no placar: 2 x 1.
No segundo tempo, logo nos segundos iniciais, João Marcos deixou a partida empatada novamente, só que a Praia Grande, após criar chances de novamente ficar à frente no placar, marcou o terceiro com Maurício, aos 26. Dali em diante, o jogo tomou outra dimensão, com o Sertãozinho se jogando para o ataque, e o visitante tentando garantir o resultado.
Com a forte pressão, a equipe do interior conseguiu deixar tudo igual novamente, aos 28 minutos, com Italo. A virada do Sertãozinho veio segundos depois, novamente com João Marcos, levantando a torcida da casa. A equipe da região de Ribeirão Preto precisava apenas de mais um gol para levar o jogo para a prorrogação, e ele veio com Luiz Fernando, faltando três minutos para o fim da partida.
A Praia Grande, na prorrogação, precisava marcar dois gols para garantir a classificação, mas acabou marcando apenas um, com Breno, o segundo dele no jogo, mas não o suficiente para o visitante garantir a vaga na finalíssima do torneio. No placar geral do confronto, o Sertãozinho acabou vencendo por 5 x 4, garantindo vaga para a finalíssima e já sabendo quem irá enfrentar na disputa pelo troféu da competição: o Pinhal Futsal