Taboão vence São Bernardo de virada e garante vaga na decisão do Paulista Feminino

No último sábado (14), em partida válida pelo segundo duelo da semifinal do Paulista Feminino, a equipe do C.A. Taboão da Serra recebeu a A.D. São Bernardo/Sabesp no ginásio José de Souza Sobrinho e venceu pelo placar de 3 a 2. Com o resultado, as taboenses, que empataram com as bernardenses no primeiro jogo por 3 a 3, garantiram vaga à grande final da competição.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, as meninas do Taboão abriram o marcador no “Zé do Feijão”: Nathália passou a bola para Deise, ela deixou Drika livre, que, cara a cara com a goleira, empurrou para o fundo da rede. Porém, na sequência ao lance, Adriana, do São Bernardo, cobrou falta e empatou o confronto: 1 a 1.

No segundo tempo, apesar da equipe taboense começar a etapa com “tudo”, quem marcou foi o time visitante, com Bianca, que recebeu passe, avançou e finalizou para o gol: 1 a 2. Faltando sete minutos para o término do jogo, Aline acertou ótimo chute de fora da área, empatando para as donas da casa: 2 a 2; Taboão virou a partida com a capitã Carla, que bateu com precisão, dando números finais ao confronto: 3 a 2.

“Foi um jogo emocionante. Além do duelo tático e da disputa acirrada das duas equipes, o jogo foi marcado pela gana taboense em buscar a vitória, mesmo com o placar adverso a poucos minutos do término da partida. Por tudo o que apresentaram, merecem estar na final do principal Campeonato Estadual do país”declarou Cris Souza, treinadora do Taboão.

Agora, no próximo sábado (21), as taboenses encaram o São José na grande final do Campeonato Paulista Feminino. A primeira partida entre as equipes está marcada para às 19h15, no ginásio José de Souza Sobrinho, em Taboão da Serra-SP.

Com informações e foto: Futsal Feminino Taboão