Técnico da Liga Leste Reabilitar faz análise após conquista do título do Estadual A2 Série Ouro Sub-18: "Foi um jogo emocionante"

No último sábado (25), aconteceu a final do Campeonato Estadual A2 Jpsé Marcos Barbosa Seríe Ouro, na categoria Sub-18, entre Liga Leste Reabilitar e A.D. Mogi das Cruzes/Vila Santista, no ginásio Presidente Ciro II.
Em jogo de seis gols, que no final resultou em um empate, quem levou a melhor e ficou com a taça de campeão foi a Liga Leste. Por conta da melhor campanha que o Mogi no Estadual, o time comandando pelo técnico Zizo conquistou de maneira invicta o campeonato.
Feliz com o resultado, o treinador da Liga Leste analisou o confronto que culminou com o título da categoria.
“Foi um jogo emocionante, onde a nossa equipe teve um início tático convincente, ditando o ritmo da partida. Em 15 minutos abrimos 3 a 0. Na segunda etapa, o adversário veio mais bem postado e conseguiram o empate. Seguramos o empate para sermos campões”, disse Zizo, que viu sua equipe terminar a competição com uma campanha de nove vitórias e três empates.