Vale do Paraíba: Taubaté e Yoka empatam em amistoso preparatório para LPF

Na última sexta-feira (26), Taubaté e A.D. Yoka, de Guaratinguetá-SP, mediram forças em amistoso preparatório para a Liga Paulista de Futsal (LPF), competição que se iniciará em março. Os times do interior de São Paulo, em disputado confronto nas quatro linhas, empataram pelo placar de 1 a 1.
Comandado pelo técnico Bruno Zuchinalli, os donos da casa da equipe taubateana viram os visitantes chegarem à frente do placar, e com gol de Fabrício: 0 a 1. Ambos os rivais, ao longo da primeira e segunda etapas, finalizaram bastante às metas de seus respectivos goleiros adversários, que fizeram grandes defesas no jogo treino.
No segundo tempo do amistoso, já nos minutos finais, o Taubaté empatou com o ala Kaique, que bateu forte de dentro da área, tirando quaisquer chances de defesa para o goleiro da Yoka: 1 a 1.  O placar de igualdade persistiu até o fim e, agora, as equipes do Vale do Paraíba seguirão se preparando para a LPF.
A.D. Yoka e Taubaté na Liga Paulista de Futsal (LPF)
Pela competição, o Taubaté está no grupo B, ao lado dos seguintes times: ADC Intelli/Orlândia, Sorocaba, Grêmio Mogiano, Dracena, A.D. Indaiatuba, São Paulo, A.D. São Bernardo e A.A.B.B. Já no grupo A, da A.D. Yoka, estão A.A. FIB, Corinthians, atual campeão, São José, São Caetano, Jacareí, Pulo do Gato e os estreantes Pompéia e Atlético Guarulhense.

Com informações: Top 10 Comunicação/Futsal em Pauta