EC Hortolândia perde novamente para o Magnus Futsal pelas quartas de final e dá adeus ao Estadual Sub-20

O EC Hortolândia deu adeus ao Estadual Sub-20 na noite da última quinta-feira (9). No duelo contra o Magnus Futsal, o time sorocabano garantiu classificação para as semifinais ao vencer por 7 a 0, na Arena Sorocaba. Com o placar positivo, o semifinalista se mantém com a segunda melhor campanha do torneio e agora enfrenta o time da AABB.
O jogo
A primeira etapa foi marcada pelas bolas em velocidade e pressão dos donos da casa. Apesar de ter mais controle de jogo, as chances paravam nas defesas do goleiro visitante. Mas, de tanto insistir, Léo fez o primeiro em chute cruzado que contou com desvio na defesa antes de entrar.
Na segunda etapa, o placar elástico se construiu. Após roubar a bola, Alli avançou pelo meio e chutou forte no canto. Na sequência, Ricardinho fez a tabela e ampliou em batida colocada. Aproveitando melhor momento, Thalles recebeu e fez o quarto e, em seguida, Ricardinho anotou mais um. No fim do jogo, em cobrança de pênalti, Israel fez o sexto e na última jogada, Leonardo driblou pela ala e chutou forte para encerrar o marcador.