Em Jaraguá, Seleção encerra clássicos com 100% de aproveitamento

Na tarde do último domingo (31), jogando na Arena Jaraguá, no município de Jaraguá do Sul-SC, a Seleção Brasileira de Futsal enfrentou a Argentina pelo quarto e último amistoso entre as equipes. Diante de sua torcida, que lotou as arquibancadas, o Brasil bateu os “Hermanos” pelo placar de 3 a 2, e com o resultado, encerrou os clássicos com 100% de aproveitamento: quatro vitórias em quatro jogos.
No confronto, equilibrado nas quatro linhas, os gols do time verde e amarelo foram “anotados” pelos seguintes jogadores: Ferrão, Bateria, e por fim, pelo goleiro Tiago. Para a equipe visitante, Daniel, contra, e Villalva colocaram a bola no fundo do “barbante”.
Despedida do goleiro Franklin
O quarto e último clássico entre Brasil e Argentina foi marcado, especialmente, pela despedida do goleiro Franklin da Seleção Brasileira de Futsal. O arqueiro da equipe verde e amarela, bicampeão da Copa do Mundo, disputou 1 minuto de partida juntamente com o quarteto inicial, e depois, saiu para a entrada de Tiago, recebendo homenagens de Marcos Madeira, presidente da CBFS.