Jogando em casa, Taubaté vence o atual campeão da LPF

Em duelo que valia a liderança do Grupo B da Liga Paulista de Futsal, a ADC Ford/Taubaté venceu o Corinthians por 6 x 5 na noite da última quarta-feira (10), e se manteve na ponta da chave. O jogo foi disputado no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), onde os donos da casa marcaram com Fabinho (3), Dieguinho, Lucas e Marcelo Paulista. Os gols do Timão saíram dos pés de Garrincha (2), Xande, Genaro e Edson.
A partida foi bastante movimentada, o placar ficou apertado durante todo o jogo. Ora estava empatadas ou com Taubaté à frente. Mas, a menos de dez minutos para o fim, o Corinthians conseguiu ficar na liderança do placar pela primeira vez: 5 x 4. Porém, nos minutos finais, os anfitriões viraram e conquistaram o triunfo.
Com a vitória, a ADC Ford/Taubaté chega aos 15 pontos em seis jogos. O Corinthians está na quarta colocação da chave, com 11. As equipes voltam a jogar na próxima terça-feira (16). Às 19h45, os taubateanos encaram o Pulo do Gato/Sanasa, em Campinas. O Timão entra em quadra às 20h00, no duelo contra a Uniara, em Araraquara.
 Informações: Globoesporte.com | Foto: Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação