IMPACTO FUTSAL VENCE A AABB/SEGASP POR 2 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

[22:23, 22/07/2021] Igor I9 ASSESSORIA: Hoje, 22/07, em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub 20, a AABB/ SEGASP jogou em casa no Ginásio “A” da AABB, e perdeu para o Impacto Futsal por 2 a 1.

Todos os 3 gols do jogo saíram na primeira etapa. A equipe visitante saiu na frente aos 12 min, o autor do gol foi Gustavo Silva.

Logo em seguida, aos 14 min a AABB empatou o jogo com João Pedro.

Mas aos 17 min, Gustavo Silva guardou seu segundo gol no jogo, e garantiu os primeiros três pontos para o Impacto Futsal, que ocupa a 9° posição com 3 pontos.

A AABB segue na lanterna do Campeonato Paulista Sub 20, a equipe ainda não somou pontos.
[22:52, 22/07/2021] Igor I9 ASSESSORIA: MAGNUS FUTSAL GOLEIA O HORTOLÂNDIA FUTSAL POR 11 A 0 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 22/07, pelo grupo A em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Principal, o Hortolândia Futsal jogou em casa no Ginásio Victor Savala em Hortolândia, e perdeu para o Magnus Futsal por 11 a 0.

Com 3 gols no primeiro período, a equipe visitante abriu o placar aos 9 min com Kaio Henrique. Aos 15 min ampliou com Lucas Matheus e aos 19 min João Vitor fechou o primeiro tempo.

Na segunda etapa o Magnus fez mais 8 gols.

Aos 26 min Rodrigo Silverio anotou mais um para os visitantes.

Aos 28, 30 e 32 min Gabriel Mendes fez três gols. Aos 35 min João Pedro fez mais um. No minuto seguinte aos 36 min, João Vitor anotou seu segundo na partida.

Fechando o resultado João Pedro fez o seu segundo no jogo e garantiu a liderança no grupo A.