MAGNUS FUTSAL AVANÇA PARA A GRANDE FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL APÓS EMPATE POR 3 A 3 COM O SÃO JOSÉ FUTSAL

Hoje, 26/07 em partida válida pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista Principal, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Sorocaba, e empatou por 3 a 3 com o São José Futsal, mas conforme o regulamento devido a melhor campanha na competição a equipe de Sorocaba avança para a final do torneio.

Em um jogo bem movimentado, digno de uma semifinal, o confronto estava aberto após empate por 2 a 2 em São José dos Campos.

Aos 2 min de jogo Lucas Rodrigues abriu o placar para a equipe da casa, mas aos 7 min viu o São José igualar o marcador.

Diego Igor virou o jogo para a equipe visitante, mas poucos segundos depois viu Charuto empatar para o time da casa, deixando o placar em igualdade no fim da primeira etapa.

Na segunda etapa as equipes vieram em busca da vaga, Danilo Baron deixou o Magnus novamente na frente no início do segundo período.

E aos 27 min Alisson Tailan deixou tudo igual, as equipes tiveram algumas outras oportunidades de marcar novamente mas o placar terminou assim. Vaga para a final fica com a equipe de Sorocaba pela melhor campanha no torneio.

Créditos Imagem: Guilherme Mansueto