CORINTHIANS FUTSAL AVANÇA PARA A GRANDE FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL APÓS VITÓRIA POR 8 A 2 SOBRE O JUVENTUS FUTSAL

Ontem, 29/07 em partida válida pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista Principal, o Corinthians Futsal jogou em casa no Ginásio Wlamir Marques, e venceu por 8 a 2 o Juventus Futsal, e avançou para a final do Campeonato que será disputado contra o Magnus Futsal, com datas a serem definidas pela FPFS.

Em um jogo bem movimentado na primeira etapa, o time da casa abriu o placar no primeiro minuto de jogo, gol de Deives.

Aos 7 min o Corinthians ampliou com Rodrigo Canabarro, e ampliou novamente aos 8 min com Deives.

Pouco antes do final do primeiro tempo, Vinicius Calvaneses fez o 4° gol do jogo.

Na segunda etapa continuou a chuva de gols no jogo, aos 29 min Rodrigo marcou seu segundo no jogo, aos 32 e 36 min Gustavo Bastos marcou duas vezes, e fechando os gols corintianos Kaue Pereira também deixou o seu.

Aos 34 e 35 min Guilherme dos Santos e Lucas Martins marcaram os gols do Juventus.

A final do Campeonato Paulista 2022 será a reedição da final do ano passado entre as duas equipes, ainda sem data definida para as partidas.

Créditos Imagem: Pedro Paulo Diaz