Pelas quartas da Copa Paulista, Taubaté empata com São José no Tênis Clube

Nesta terça-feira (27), em partida válida pelo primeiro duelo das quartas de final da Copa Paulista, Taubaté e São José Futsal fizeram o clássico do Vale do Paraíba. Jogando no ginásio do Tênis Clube, casa do time joseense, os rivais empataram pelo placar de 2 a 2.
Atuando na casa do adversário, os taubateanos abriram o placar no primeiro tempo com o ala Kaique: 0 a 1. Minutos depois, os donos da casa empataram com Allan: 1 a 1. Na etapa complementar, os anfitriões viraram (2 a 1), mas, faltando 16 segundos para o apito final, o ala Gui deixou tudo igual: 2 a 2.
“Nosso time teve paciência, principalmente quando esteve atrás no placar, e conseguiu aproveitar as oportunidades. Fiquei muito contente com o desempenho do elenco”, declarou Bruno Zuchinalli, técnico do Taubaté.
Com o resultado, a equipe taubateana terá a vantagem do empate no tempo normal e prorrogação no duelo de volta, marcado para o dia 06 de novembro, às 20h45, no ginásio do Cemte, em Taubaté-SP. Na primeira fase da competição, o time terminou na liderança do grupo A, com a melhor campanha na Copa Paulista.
“O fator casa é muito importante e temos que impor o nosso ritmo desde o início da partida. O empate ao nosso favor também nos dá uma vantagem interessante”, completou o treinador.