SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE A MRW FUTSAL PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL E CONQUISTA OS PRIMEIROS 3 PONTOS NA COMPETIÇÃO

Hoje, 15/06, pelo grupo A em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Principal, o São José Futsal jogou em casa no Ginásio Tênis Clube e venceu a equipe MRW Futsal por 4 a 2 e conquistou seus primeiros pontos no torneio.

Em primeira etapa bem movimentada com 5 gols, os donos da casa abriram o placar aos 4 min com Paulo Eduardo. Mas rapidamente a Mrw empatou aos 8 min com Bruno Malta.

Aos 9 min o São José saiu na frente do placar novamente com João Pedro, e aos 12 min com Vanderson. Antes de finalizar a primeira etapa a Mrw diminui aos 19 min com Gianfrancesco.

Na segunda etapa a equipe da casa começou forte e ampliou novamente o marcador aos 21 min com Ronney Wesley, dando assim números finais ao jogo.