SEMELP PINDA E MAGNUS FUTSAL EMPATAM NA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 15/06, pelo grupo A em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Principal, o Semelp Pinda Futsal jogou em casa no Ginásio Tobias Salgado contra o Magnus Futsal e ficaram no empate por 1 a 1. Cada equipe conquistou 1 ponto, o Magnus soma 4 pontos no grupo, já o Semelp Pinda Futsal soma 2 pontos, pois na primeira rodada havia empatado.

O Magnus Futsal abriu o placar na primeira etapa aos 14 min com Kaio Henrique. As duas equipes ainda tiveram algumas oportunidades, mas o primeiro tempo terminou assim.

Já na segunda etapa, no finalzinho da partida o Pinda conseguiu empatar a partida aos 39 min com Clayton Oliveira. Dando assim números finais ao jogo.