CORINTHIANS FUTSAL VENCE A AABB/SEGASP POR 5 A 1 E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 30/06 em partida válida pelo jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Paulista Principal, o Corinthians Futsal jogou em casa no Ginásio Wlamir Marques, e venceu a AABB/SEGASP por 5 a 1.

Em um primeiro período de boas chances para as equipes, o Corinthians fez valer o mando de campo e saiu na frente no primeiro minuto de jogo com gol marcado por Deives.

Na segunda etapa a equipe da casa voltou pressionando e manteve o ritmo forte do final do primeiro tempo e ampliou o placar aos 24 min com Levy Martins e Gabriel Alves, dois gols relâmpagos no intervalo de 30 segundos.

Aos 33 min o camisa 10 Deives marcou seu segundo no jogo. E Yan Matheus ampliou aos 35 min.

Aos 36 min saiu o gol da equipe visitante, gol contra para reduzir o placar. Dando assim números finais a goleada da equipe alvinegro e a classificação garantida para as semifinais do torneio.