MAGNUS FUTSAL VENCE O SANTO ANDRÉ FUTSAL NA PRORROGAÇÃO E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 30/06 em partida válida pelo jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Paulista Principal, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Sorocaba, e venceu Santo André Futsal por 4 a 2 no tempo normal e garantiu a vaga na prorrogação por 2 a 1.

Em um primeiro período de boas chances para as equipes, o Magnus abriu o placar com Wellington Pereira aos 9 min. Mas em seguida cedeu o empate ao Santo André com gol de Diego Cristian.

E pouco antes do final do primeiro tempo, Charuto colocou a equipe de Sorocaba novamente em vantagem.

Na segunda etapa Leozinho ampliou aos 23 min, e Rodrigo ampliou aos 35 min.

Faltando 1 min para o final do jogo o Santo André foi buscar o gol que precisava para levar a partida para a prorrogação com Israel Alexandre.

A partida deu início a decisão em prorrogação e o Magnus saiu na frente novamente com Charuto.

Pouco tempo depois Israel Alexandre deixou tudo igual nesse jogão, mas no finalzinho o Santo André Futsal faz um gol contra e garante a vaga para o Magnus Futsal na grande semifinal do torneio.

Imagem: Divulgação Magnus Futsal